06:46 

Творчество бессмысленное и беспощадное.

forget.all
Медовая плюшечка.
Название: Ключевое слово - страх.
Автор: forget all (я же)
Бета: в отпуске и поэтому опять же я бездарный хО
Фендом: Dogs : Bullets & Carnage
Дисклеймер: Мива Широ
Пейринг:Хайне/Бадоу
Жанр: Частично ангст (нифига), романтика (Ога, розовые сопли в чистом виде)
Рейтинг: PG-15
Размер: Мини
Статус: Готов
Предупреждение: Однозначно частично ООС, сёнен-ай
Размещение : С шапкой.
От автора: Бредни человека не спавшего двое суток. Писалось где-то в часа 3 ночи в надежде встретить рассвет, но к сожалению рассвет был не таким как раньше и вдохновение умерло вместе с надеждой.



Набрать его номер.
Бадоу полез в карман плаща и дрожащими пальцами выудил из него телефон. Спустя несколько неудачных попыток ему наконец удалось набрать номер Раммштайнера. Гудки.. Минута, вторая. И тут на другом конце рявкнул он, как всегда недовольно..
- Ты где?!
Что-то не так, в голосе андеда звучали нотки испуга? Может быть.
- Эй! Не молчи!
- А? Я?
- Ну не я же, подумай своей.. В общем где ты? - Хайне определенно хотел нагрубить, но почему-то не стал этого делать, Бадоу точно заметил, что с его голосом что-то не так.
- Помнишь, мы проходили мимо кирпичного здания?
- Заброшенного?
- Да, это оно.. Я внутри.
Неилз хотел было уже закончить разговор, но вдруг случайно закашлял в трубку.
- Ты мне наврал.
- Значит простыл, все-таки холодно. И.. Дождь начинается, приди и согрей, - он улыбнулся и из уголков его губ потекла кровь. Хорошо, что Хайне не мог этого увидеть и Бадоу утерся рукавом.
- Как скажешь. Тогда я постараюсь побыстрей тут закончить.. И еще, я кстати не заметил когда ты ушел.. И с какой такой радости.. Халтурщик.
- Ну а вдруг меня зацепило бы, там же все-таки много народа, а тебе по-барабану будет, даже если..
- Проехали, скоро буду.
Перед тем как услышать гудки, Неилз успел услышать несколько выстрелов рвущих динамики его телефона.. А теперь он со спокойной душой мог посмотреть куда же его зацепило. Задрав футболку рыжий поморщился. Дыра внизу живота не очень сильно кровоточила, да и к боли он успел привыкнуть, ему было скорее противно нежели что-то еще. Конечно скрыть такое от Хайне не получится, тот точно почувствует кровь, у пса на такие вещи чутье. Бадоу ничего не оставалось кроме как прокурить помещение как можно быстрее, что получится у него даже не смотря на то, что в некоторых местах крыша была дырявой и через нее было видно небо затянутое облаками. Убрав телефон обратно в карман и теперь уже выудив оттуда пачку сигарет он довольно ухмыльнулся, даже в такой паршивой ситуации у Неилза были силы на то, чтобы выкурить пачку одну-другую.

Хайне без труда нашел то самое здание, старое и кирпичное оно было только одно. Теперь бы отыскать там напарника, но войдя внутрь он понял, что и с этим проблем не будет, даже на первом этаже чувствовался сигаретный запах. И уже через несколько минут андед стоял в коридоре и довольно скалился смотря на, сидящего и смолящего в другом конце Бадоу.
- Примерно такую картину я себе и представлял.
- Да неужели?
- И где же твой обещанный дождь? - Альбинос медленно пошел по направлению к Неилзу. - Тут вообще сухо..
- Ну не знаю как на вашей планете, но на нашей дождь был.
Все ближе подходя к напарнику Раммштайнер наконец заметил, что с того даже течет вода. - А пересесть не судьба?
- Ноги затекли.
Усевшись рядом Хайне растрепал волосы Бадоу. Тот недовольно мотнул головой и затянувшись выпустил дым в лицо альбиносу.
- Вот по-моему тебя даже согревать и не надо.. - Хайне ухмыльнулся и выхватив у рыжего сигарету затушил ее о свой язык. - Ох.. А меня вот очень даже надо пожалеть, - андед полез к Неилзу и повалил того на пол.
Охнув Бадоу закрыл глаз. Нельзя. Он может заметить, и тогда точно будет скандал. Но с другой стороны.. У Бадоу совсем не было сил, чтобы сопротивляться.
Хайне же лизнул напарника в щеку испачкав того кровью, своей. И прижался к тому, тоже пачкая кровью, не своей.
- Пе.. Перестань.. Сейчас тоже промокнешь..
- Ну и ладно, да к тому же это не проблема. - Хайне нахально ухмыляясь хотел было задрать футболку рыжего, но тот ему помешал. - И как это понимать?
- Замерзну.
- А так будто тебе не холодно? В промокших насквозь шмотках.. Не смеши. Мою куртку оденешь, она хотя бы сухая.
- Хайне.. Нет!
Альбинос уже успел задрать футболку Неилза. Молчание андеда совсем не нравилось Бадоу, ему хотелось, чтобы он уже что-нибудь да сказал, хотя бы наорал на него..
- Когда?
- Снайпер успел выстрелить после того, как ты его снял..
Хайне стянул с Неилза плащ, а потом и футболку. Сняв с себя куртку Раммштайнер заставил напарника одеть ее . Застегнув куртку андед помог Бадоу подняться.
- Сам у себя время украл.. А я ведь догадывался..
- Прости.
- Сдались мне твои извинения.
Резкие слова альбиноса обожгли Бадоу, хотя ничего другого ему ожидать не следовало. Заслужил.

URL
   

13 дней спустя.

главная