13:26 

Творчество бессмысленное и беспощадное.

forget.all
Медовая плюшечка.
Название: Спаси меня
Автор: forget all (я же)
Бета: в отпуске и поэтому опять же я бездарный хО
Фендом: Dogs : Bullets & Carnage
Дисклеймер: Мива Широ
Пейринг:Хайне/Бадоу
Жанр: Частично ангст (нифига), романтика (Ога, розовые сопли в чистом виде), драма
Рейтинг: PG-15
Размер: Мини
Статус: Готов
Предупреждение: Однозначно ООС, сёнен-ай
Размещение : С шапкой.
От автора: Похоронил всех.


14:17

Медленно кружась в танце, смысл которого понятен только им, снежинки падали на землю. За несколько ночей снег завалил улицы города, сугробы украшали собой все свободное пространство. Еще больше их было в скверах и парках, и теперь там развлекалась детвора, ну и не только.. Двум здоровым лосям приспичило найти приключения на свои задницы, а не спокойно сидеть в тепле и уюте.
- Получи в хэд, холоп!
Бадоу залепил хороший такой, большой снежок альбиносу в голову. Теперь в парке они остались одни, так как первосортный мат Раммштайнера распугал всех.
Рыжему было мало, негодующий Хайне вызвал у него еще больший азарт, Неилзу захотелось окончательно добить андеда. Пока альбинос вытряхивал снег из волос, Бадоу подбежал к нему сзади и толкнул в ближайший сугроб. Словарный запас всех людей, которым не повезло оказать рядом с парком в тот момент, многократно увеличился.. Вот только жаль, что ни одного хорошего словечка им не довелось услышать, только отборный мат. Хайне голосил дурниной, ведь ему за шиворот попало немного снега, хотя по его воплям казалось, что много. Он как ужаленный вскочил и начал прыгать вытряхивая снег из под куртки. Как только андед доберется до рыжего гада, тот получит по самое не балуй.
Не заметив как, Хайне налетел на угорающего над ним Неилза и вместе с ним упал в снег. Бадоу мгновенно перестал смеяться и уставился в глаза Раммштайнера.
- Хайне, а если у тебя был бы выбор, чью шкуру спасти, то на кого из нас пал бы твой выбор?
Альбинос немножко оторопел от такого вопроса, он никак не ожидал от Неилза такого, да и вообще ему всегда казалось странным то, что рыжий иногда начинал умничать, ему это было не к лицу и "умный Бадоу" скорее на ругательство похоже, нежели на комплимент.
- В ближайшее время я ласты склеивать не собираюсь.
- Значит я правильно понял твой намек?
- Не думаю, - Хайне дулся на напарника за его выходки и не думал, что тот всерьез воспримет его слова.
- Все с тобой ясно.. - Бадоу столкнул с себя Хайне и медленным шагом пошел прочь из парка. Остаток дня он не разговаривал с ним.


00:26

Раммштайнер что-то недовольно бурчал себе под нос, сетуя на то, что у них серьезное задание, а Бадоу продолжает молчать. Терпению андеда пришел конец.
- Может ты уже хоть что-нибудь наконец скажешь, а?! - Хайне сорвался на крик, забыв о том где они находится.
- Ты идиот..
Неилз обнял напарника и резко с ним развернувшись сделал несколько шагов вперед. Хайне почувствовал в правом плече обжигающую боль. Оттолкнув от себя Бадоу, он достал Маузер и приметив снайпера несколько раз выстрелил, одна из пуль достигла цели.
Хайне помог подняться удивленно хлопающему глазом Неилзу - Твою мать, Бадоу, ты цел? - оглядев напарника сверху - вниз он увидел медленно расползающееся темное пятно на его плаще - Черт! Потерпи немного..
Поддерживая Неилза, альбинос поставил перед сомой задачу увести его как можно дальше отсюда.
- Хоть сейчас не молчи, говори со мной!
Бадоу закашлял кровью и улыбнулся, в уголках его губ блестела кровь - Странно что рана не дымится.
- Шутишь, уже хорошо.. - Хайне попытался улыбнуться, но выражение его лица больше походило на гримасу ужаса и страха.
- Дурак, брось ты меня уже наконец.. Не вижу смысла в твоей попытке спасти мою шкуру, лучше сам уходи..
- Замолчи! Слишком много тебе уж точно говорить нельзя.
- Рад что спас твою шкуру, ведь твою белую башку и снайпер-новичок разглядит..
- Замолчи!
- Во-первых ты быстро устанешь, тебе мешаются снег и я.. - снова закашляв, Бадоу упал на колени, он пытался еще что-то сказать, но только захрипел.
- Что ты творишь? Вставай и пошли дальше! - Хайне настойчиво тянул напарника за руку, но напрасно.
- Поцелуй.
Альбинос опустился на колени перед Неилзом и взяв его руки в свои - поцеловал. Но только ему не очень понравился привкус крови.. Он разорвал поцелуй и встав потянул рыжего к себе, но тот не собирался вставать.
- Не упирайся, тебе надо беречь силы, вставай!
- Зря.. - перед глазами у Бадоу все уже плыло, и как бы он не старался, но рассмотреть лица Хайне не мог.
- Пожалуйста, забудь, что я тогда сказал, знаешь же, что был зол, прости!!!
- Раммштайнер, заткнись и иди.. Замерзнешь еще.. - в последний раз слабо улыбнувшись Бадоу упал на снег, окрашивая его в бардовый цвет.
Хайне упал на колени и прижал к себе тихо хрипящего напарника.
- Ну какого черта?! Мог бы мою спину под пулю подставить!
- Не догадался, ты уж извини..


03:21

Теперь он тоже лежал на снегу обнимая тело напарника. Глаза Хайне блестели, а по щекам иногда сбегали слезы. Он все еще никак не мог отойти от шока, а еще он решил, что будет лучше, если он тоже уйдет на тот свет здесь же. Куртку он снял давно, и холод ночи уже прикоснулся к нему. Иногда альбинос начинал тихо шептать о том, какой же он идиот. Конечно же смысла в этом не было, Бадоу не вернуть. Но он был готов отдать за него все.
Жаль, что он так поздно понял, что любит..

URL
   

13 дней спустя.

главная