forget.all
Медовая плюшечка.
Название: Письмо
Автор: forget all (я же)
Бета: в отпуске и поэтому опять же я бездарный хО
Фендом: Dogs : Bullets & Carnage
Дисклеймер: Мива Широ
Пейринг:Хайне/Бадоу
Жанр: Частично ангст (нифига), романтика (Ога, розовые сопли в чистом виде)(Да все таки одинаково (х)
Рейтинг: PG-15
Размер: Мини
Статус: Готов
Предупреждение: Однозначно точно ООС, сёнен-ай
Размещение : С шапкой.
От автора: Писалось холодной ночью.. Ога (%




- Что ты там пишешь?
- Письмо..
- Пф.. Кто же та важная личность которую ты удостоил своим вниманием?
- Ты..
Бадоу удивленно вытаращился на альбиноса, его определенно ввело в ступор это "письмо" Зачем ему вообще понадобилось что-то писать? Будто нельзя все, что хочет прямо сейчас. А ведь он обычно так и делает, говорит всякие мерзкие гадости прямо в лоб, даже особо не задумываясь. Заболел что ли? Но эта идея с письмом зацепила Неилза и спустя полчаса ползания в не очень приличной позе по всем углам и закоулком квартирки он отрыл под диваном зачуханную тетрадочку и начал писать :
" Дорогой Хайне, ты урод, ублюдок и редкостная скотина..".
Довольно ухмыльнувшись Бадоу вырвал этот лист и скомкав его бросил на пол.
" Дорогой.."
И снова скомканный лист летит на пол. Хайне покосился на рыжего и хмыкнув продолжил свою писанину. Неилз же совсем не представлял как начать и что писать. Да и вообще нахрена ему сдалось это несчастное письмо.. Обматерив себя за отсутствие фантазии Бадоу начал гипнотизировать лист и увлекшись начал грызть ручку.
Пол был усеян драными и скомканными тетрадными листами, их становилось все больше и больше, а терпения у рыжего все меньше и меньше. И вот наконец у него осталась только ручка.. Вспылил. Запустив ручку в Хайне, Неилз резко поднялся. Раммштайнер же охреневшим, отчасти диким взглядом пилил одноглазого.
- Холоп, мать твою за ногу! А ну давай сюда свои мемуары!
В два шага оказавшись рядом с альбиносом Бадоу отнял у него листок и плюхнулся андеду на колени и закрыл тому рот, чтобы не орал.
Весь лист был исписан, но прочесть, что было написано теперь оказалось невозможно. Хайне все исчеркал. В глаза бросалась только одна фраза, которую андед не успел зачеркнуть, в центре..
" Знаешь, Бадоу, а я люблю тебя".
- А я тебя.. - только и смог произнести рыжий.