forget.all
Медовая плюшечка.
Название: На рассвете.
Автор: forget all (я же)
Бета: в отпуске и поэтому опять же я бездарный хО
Фендом: Dogs : Bullets & Carnage
Дисклеймер: Мива Широ
Пейринг:Хайне/Бадоу
Жанр: Частично ангст (нифига), романтика (Ога, розовые сопли в чистом виде)
Рейтинг: PG-15
Размер: Мини
Статус: Готов
Предупреждение: Однозначно точно ООС, сёнен-ай, СОПЛИИИ!11
Размещение : С шапкой.
От автора: Были времена..



Алое зарево рассвета, яркое.. Как его глаза.
Белый диск луны, бледный.. Как его волосы и кожа.
___________________

Алое? Да нет же, уже рыжее, теплое.. Как его волосы и кожа.
Зелень пышных крон деревьев, такая живая.. Как его глаза.



Грубый оклик вороны заставил альбиноса приоткрыть глаза. Наглая птица сидела на карнизе и пыталась заглянуть в комнату сквозь небольшую щель между штор.
- Шу, прочь.. Разбудишь его - пойдешь на завтрак котам.. - Хайне шепотом угрожал вороне и размахивал руками пытаясь прогнать птицу.
Та все-аки соизволила удалиться недовольно каркнув напоследок. Небольшая возвышенность рядом с Раммштайнером зашевелилась и что-то промычала голосом Бадоу. Андед немного спустил одеяло и поцеловал рыжего в щеку, тот перестал что-то бормотать и обняв подушку расплылся в довольной улыбке.
Хайне убрал волосы с лица Неилза и минут пять смотрел на него с довольной улыбкой. Насмотревшись на возлюбленного он встал и потащился в ванную.
Горячей воды как всегда не было, отключили за неуплату. Так что теперь альбинос вынужден был стоять под струями ледяной воды.
За шумом воды он не услышал того, как проснулся Бадоу, не услышал его шагов, того как он зашел в ванную, но внезапное прикосновение теплых рук к телу андеда было очень приятно ему.
- Уже?
- Угу.. - Бадоу прижался к Раммштайнеру. Альбинос довольно оскалился и рязко повернувшись прижал рыжего к стенке душевой кабины, тот тихо охнул. Хайне начал целовать шею Бадоу упираясь руками в его грудь. Рыжий поднял голову к потолку и струи холодной воды сильным напором ударили ему в лицо заставив закрыть глаза. Он улыбался и иногда постанывал, когда альбинос прикусывал его за плечо. Раммштайнера устраивало то, что рыжий стоял бревно-бревном и он сильнее прикусил его за плечо. Тот громко застонав обнял Хайне за плечи и уткнулся ему в плечо. Вода льющаяся с их тел окрасилась в алый цвет, прокусил все-таки. Хайне стало не по себе, как он вообще мог позволить себе причинить боль Бадоу. Аккуратно приподняв голову Неилза, Хайне виновато посмотрел ему в глаза. Поцеловал.
___________________

Алое зарево рассвета, яркое.. Как его кровь.