forget.all
Медовая плюшечка.
Название: Четвертый (Как такового названия нет)
Автор: forget all (я же)
Бета: в отпуске и поэтому опять же я бездарный хО
Фендом: Dogs : Bullets & Carnage
Дисклеймер: Мива Широ
Пейринг:Хайне/Бадоу
Жанр: Частично ангст, романтика (Ога, розовые сопли в чистом виде)
Рейтинг: PG-15
Размер: Мини
Статус: Готов
Предупреждение: Однозначно точно ООС, сёнен-ай
Размещение : С шапкой.
От автора:Очередной бессмысленный и беспощадный бред.. Писался как всегда на ночь глядя. Так же был вдохновлен песнями Tол.




Ненависть сжигала его изнутри как бушующее пламя. Все тело горело, от ударов, от его прикосновений.. Горло дико болело. Да, он обещал себе не кричать, но было так стыдно и обидно, и он не мог не сорвать голос матеря этого ублюдка Раммштайнера.
И вот теперь, накрывшись одеялом с головой и уткнувшись лицом в подушку он ревел, громко всхлипывая ревел. Слезы сами текли, Бадоу даже не пытался их сдерживать. Ему было невыносимо больно и обидно, ведь альбинос вполне мог снять себе шлюху, какого-нибудь мальчонку для своих утех. Ведь его не жалко будет поиметь и бросить. Но нет, он выбрал своего напарника, и ведь он еще не наигрался, не утолил еще свой голод. Сейчас эта скотина лежит и отмокает в ванной, ждет гад пока регенерируют царапины на спине, что Бадоу так любезно ему оставил. Рыжий не сразу отдался Хайне, за что и поплатился. Эти многочисленные синяки и ссадины еще долго будут напоминать Бадоу об этой ночи, но даже когда они пройдут, альбинос будет являться живым напоминанием. И его не будет мучать совесть, ее у него уж точно нет..
Ну вот, эти шаги.. Он запомнит их, и каждый раз, когда он будет слышать эти гребаные шаги он опять же будет вспоминать эту ночь..
Когда Хайне стянул одеяло на пол, Бадоу как можно сильней обнял подушку и зарылся в нее лицом. Он был безумно счастлив, если бы альбинос просто пристрелил его.. Чтобы ему не пришлось жить с этим позором, но какими же глупыми были его желания, этому не суждено случиться.

***

Из самого нутра, что-то жрало его, ковыряло, не давало спокойно расслабиться, а так хотелось.. Что случилось, почему потребность в развлечении и самоудовлетворении появилась так внезапно? И почему в тот момент рядом оказался Бадоу? Этот рыжий недотепа, что в нем было такого, что так сильно завело Хайне, что? Что-то такое, из-за чего он потерял над собой контроль и повелся на чертовы звериные инстинкты и желания. Нет, он просто ищет себе какое-нибудь глупое оправдание, не знает как объяснить то, что произошло. Так же он не может понять как у него могла подняться рука на Бадоу? Вот идиот.. Он же теперь лежит там и всхлипывает, ненавидит. Еще бы, ведь есть за что. Ну а если хорошо подумать, то вообще с какой такой радости он должен думать о чувствах этого одноглазого оболтуса, на кой черт он ему сдался. Получил удовольствие? Получил, так все, нет больше смысла заморачиваться.
Одна из водных свечей, что он запустил в ванную, потухла. Надо идти.
Ступив на холодную плитку Хайне взял одну из свечей, чье пламя горело ярче всех. Он чувствовал страх Бадоу, знал, что тот готов сейчас умереть, нежели еще раз почувствовать его прикосновения на своей коже.
Подойдя к кровати альбинос стянул одеяло на пол. Страх..

***

Усевшись на колени рядом с Бадоу, Хайне провел еще мокрыми кончиками пальцев по его спине. Он дрожал. Альбинос затушил свечу и стал выливать воск рыжему на спину, аккуратно выводя слова. Бадоу сильно трясло, он все сильней и сильней обнимал подушку и начинал тихо стонать, каждая буква, что выводил альбинос оставалась шрамом на его сердце. Закончив писать, андед отшвырнул то, что осталось от свечи в сторону и навалился на Бадоу сверху начиная целовать его в шею. Рыжий уже не пытался сопротивляться хотя бы потому, что у него не было сил, да и тело сковало оцепенение. Он прекратил? Надоело? Хайне уткнулся в спину одноглазого и засмеялся, этот смех сильно взбесил Неилза.
- Прости..
Бадоу только хотел послать Раммштайнера ко всем чертям, но не успел, тот грубо вошел в него и рыжему осталось только громко вскрикнуть и выгнуться. Неужели ему мало.. Когда же это кончится?!
Хайне начал ритмично двигаться, получая удовольствие. Случайные же вскрики Бадоу, которые тот не мог сдерживать только больше возбуждали Раммштайнера..
- Да чтоб ты сдох! - рыжий прокричал это сквозь слезы в порыве ненависти..
Эти слова сильно задели альбиноса, ведь они шли из сердца Бадоу. Хайне улегся на рыжего поглаживая его плечи.
- Люблю тебя..
- Пожалуйста заткнись! Умри! Исчезни!
- Я сказал, что люблю тебя, придурок!
Хайне вышел из Бадоу и развернул его к себе, - посмотри мне в глаза и скажи, что ты в них видишь?!
- Ненависть, жажду убивать.. Глаза цепного пса, которому достаточно дать команду и он тут же выполнит ее.
- А если посмотришь внимательней?
- Ничего нового.. Пес, фас! Убей меня, не хочу жить с этим позором..
- Люблю тебя!
- Лучше убей, твои слова рвут мое сердце на части..
- Что ты чувствуешь?
- Страх и ненависть.
- А еще?
- Жажду твоей смерти!
Хайне поцеловал Бадоу, постаравшись вложить в этот поцелуй все чувства, что он испытывает к этому рыжему дураку. А ведь он не стал сопротивляться, и даже ответил на поцелуй. Дрожащими руками Бадоу обнял альбиноса, он понял это еще тогда, когда Хайне выводил у него на спине "Я люблю тебя". Понял как сильно любит его, и как больно было врать этому наглому псу..